커뮤니티
자연에너지, 그 중심에 풍력발전이 있습니다.

(산업통상자원부, 한국산업기술평가관리원) 알키미스트 프로젝트 대국민 아이디어 공모전 안내

안녕하십니까? 한국풍력산업협회 사무국입니다.

산업통상자원부와 한국산업기술평가관리원에서 추진하는 알키미스트 프로젝트 대국민 아이디어 공모전을 안내드립니다.

. 공고명 : 알키미스트 프로젝트 대국민 아이디어 공모전

. 공고주제 : 기술개발 성공 시 미래 세상, 미래 산업을 바꿀 수 있는 경제적·사회적 파급효과가 매우 큰 도전적이고 혁신적인 아이디어(분야 제한 없음)

. 응모자격 : 도전적·혁신적 아이디어를 가진 국민 누구나

. 신청기간 : 2021.09.01.()~10.15() 18시까지

. 신청방법 : 산업기술 R&D 정보포털(http://itech.keit.re.kr)을 통한 온라인 접수

. 문의사항 : 한국산업기술평가관리원 강용성 선임연구원(053-718-8337 / zozonon@keit.re.kr )

붙임 1. 알키미스트 프로젝트 대국민 아이디어 공모전 공고문 1.

2. 알키미스트 프로젝트 대국민 아이디어 공모전 접수 양식 1.

3. 알키미스트 프로젝트 관련 참고자료 1.

4. 알키미스트 프로젝트 대국민 아이디어 공모전 포스터 1. .

감사합니다.

0 Comments